“みんなで”

写真はありません
庄や 屋代駅前店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

飲み会としてきました。
お客さんも入ってて人気でした。
味も美味しい、値段も高くないのでよかったです。
また食べに来ます。

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2017年9月8日 モバイル経由

帰るの途中で軽く飲もうとなったのでチェーン店の庄やにきました。
メニューも豊富で味も普通くらいなので迷ったら安定感があります。
値段も普通くらいでお客さんも入っているので人気だと思います。
また利用したいです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年6月14日

初の千曲市でした。地元の方の計らいで、大人数で利用。
田舎風の作りに大広間が良い感じでした。
メニューも豊富で、地元料理から色々、海がないのに魚が豊富なのも不思議でしたが美味しかったです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2015年10月26日

よくある青地に赤字ではなく、黄色地に赤字の看板。日本海庄やでもありません。メニューもご当地感満載でした。価格と量についてはごく普通。隣に同じ名前の和食レストランも併設しています。

訪問時期:2015年9月

庄や 屋代駅前店を見た人は、こんなところも見ています

庄や 屋代駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。