“パンだけでないお店”
わざわざの口コミ

わざわざ
口コミを投稿:2018年6月23日

パンだけでなく店主セレクトの雑貨などもおいてあります。パンの種類も少ないし、仕上がりも気候などのムラがあるせいか、正直あれ?と思われる方もいるかもしれません。とにかくわかりにくい場所にあるので、まさにわざわざ行かないといけない場所にあります。住所を頼りにしていくと迷うこと必至。

口コミを投稿:2016年9月30日 モバイル経由

雰囲気はとてもよく、おしゃれな場所に行きたい方にはお勧めですが、4回ほど行きましたが肝心のパンにムラがあり私にはイマイチでした。

口コミを投稿:2016年6月4日

東御市の山の中にある、まさにわざわざ行くお店。
周りに観光地があるわけではないので、近くに住んでいる人もしくはわざわざいった人がお客と思われるが結構混み合っていた。
本当に大事なもの、大切にしたいものを追求したお店。
素朴な食事メニューだけど、とても体に優しく、味わうことを思い出させてくれる。

アクセスですが、ホームページのよると保育園を過ぎて消防団の火の見やぐらがあるところを目印に右折と書かれていますが、火の見やぐらのあるスペースに銀色の不思議なオブジェがどんとあり、火の見やぐらに気が付かず通り過ぎてしまいました。むしろこの不思議なオブジェが目印になります。

口コミを投稿:2015年11月27日 モバイル経由

ずっと気になっていたパン屋さんで、夏前から月1ペースで。伺って先ずパンプレートとプリンをお願いして、持ち帰りのものを選んで。パンプレートは毎回メニューが違い、毎回びっくりさせられる。卵サンドはマヨネーズを使用してないし、トマトのオープンサンドはトマトの旨味がすごい!そしてパンとの相性が良い。プリンも石窯で焼いているプリンでほんのり温かい。これがまた良い。
お持ち帰りしてくるパンは、車のドアを開ける度に良い香りが~
わざわざ行きたくなるパン屋さんです

わざわざに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。