View deal
Booking.com$288
JTB$285
一休.com$285
2021年1月3日に投稿しました モバイル経由

旦那さんとアルプス公園に遊びに行き
ホテルに泊まりました

感染対策はされていて 玄関に体温計もあったので
いいなと思いました

建物は古めですが 綺麗にしていると思いました

部屋は普通ですが ベッドの布団が薄すぎました
ペラペラなので 何とかして欲しかったです

1階の露天風呂は 誰もいなくゆっくり入れました
温度も良かったです

食事が美味しく 配膳係の方も良くしてくださいました‍♀️

朝食も種類がありよかったです

帰りに チェックアウトのお会計の時スタッフの方が 料金を間違われたので 少しヒヤヒヤしました

安ければまた行きたいと思いました

利用時期: 2020年12月
2020年2月16日に投稿しました

露天風呂は森の中にそのまま歩いて行けそうな立地。夕食はフレンチと和食から選べる。朝食バイキングはバラエティーに富み、夕食よりも満足感があった。通路に展示されているちぎり絵が素晴らしかった。

利用時期: 2020年2月
2020年2月16日に投稿しました

和洋室に宿泊しました。
感想は以下の通りですが、浴場までの距離を除けば、些細な事項です。
(+)
・山の中腹にある静かなホテル
・朝食バイキングの種類多い
・自ら作るヨーグルトに感動(朝食)
・朝4時から入浴可能
・エアコンは風力のみで温度設定不可
・浴衣姿での食事不可
・自販機30~50円高い
・付近にコンビニ無し
・夕食の和定食、1品毎に持って来るので豪華さ無し

利用時期: 2020年2月
2019年10月17日に投稿しました モバイル経由

以前宿泊もしましたが、今回は食事のみお願いしました。

イベントの食事なのでコースを予約、家族で伺いました。
サービス、お味とも満足です。

利用時期: 2019年10月
2019年6月3日に投稿しました モバイル経由

森の緑に囲まれたリゾートホテル。少し古いが問題ない。大浴場と宿泊棟の露天風呂が離れているが、ゆっくりと入浴するなら、森に面した宿泊棟の露天風呂がお勧め。食事は洋食と和食のコースが選べる。朝食はバイキング。静かにゆっくりと過ごすことができる。

利用時期: 2019年6月