“落ち着いた感じのレストラン”

穂高ビューホテル レストラン シャモニー
口コミを投稿:2021年10月23日

落ち着いた感じのレストラン。スタッフの感じも良い。ホテルのレストランだけあって価格は高めといところが難点。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2019年12月23日

宿泊した時に夕食と朝食で利用しました。夕食では和食かフレンチかを選べましたが、フレンチを選びました。団体旅行だったからかもしれませんが、料理が出てくるのにとても時間がかかり、残念ながらあまり良い印象はありませんでした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月6日

混んでいませんでしたが、とりあえず予約してランチをいただきました。
本格的なフレンチで、満足です。
目の前の庭を数十匹の野生の猿が、子連れで散歩、思わぬサプライズを楽しめました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月25日

穂高に来たなって感じのレストランです。
気品がとってもあって、内装も、とってもセンスが感じられます。
ご家族の記念のパーティーにいかがでしょうか!
また利用したいと思っております。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2017年12月16日

宿泊した際の夕食で利用しました。オフシーズンでしたので、静かな雰囲気の中でいただきました。宿泊料金からすれば、満足できました。

訪問時期:2017年11月

穂高ビューホテル レストラン シャモニーを見た人は、こんなところも見ています

穂高ビューホテル レストラン シャモニーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。