b-fragrance
東京都心, 東京都

登山後のお風呂

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年8月7日モバイル経由
割引券利用で430円という安さ。静かで広い清潔な浴場です。レストランの食事も美味しいです。登山バスの停留所でもあるので、便利です。
滞在時期: 2019年8月
安曇野 穂高ビューホテル
ほりでーゆ〜 四季の郷 から 0.7 km
施設内写真

檜湯の宿 松伯

滞在後にTrip Coinsを獲得
ほりでーゆ〜 四季の郷 から 4.4 km
ほりでーゆ〜 四季の郷 から 7.0 km
エントランス・正面看板
さらに4%オフのクーポンコード
ほりでーゆ〜 四季の郷 から 4.3 km

山のたこ平

ほりでーゆ〜 四季の郷 から 7.4 km
バー・ラウンジ
檜風呂「大黒」はとにかく広いくて作りがスゴイ

御宿 穂高城

ほりでーゆ〜 四季の郷 から 6.2 km
ほりでーゆ〜 四季の郷 から 6.5 km

割烹旅館 山彦

ほりでーゆ〜 四季の郷 から 6.5 km

ビレッジ 安曇野

ほりでーゆ〜 四季の郷 から 8.0 km
外観
  • eDreams
ほりでーゆ〜 四季の郷 から 1.6 km
安曇野市のホテルをさらに表示
2019年6月25日に投稿しました

同施設で宴会あり、犬(トイプードル)連れでドッグコテージに宿泊。 調理セット完璧で、ゆっくりBBQでもやるには最高でした。 「野生の猿に餌あげないでください」「猿、熊に注意」等めちゃワイルドな環境です。 巨大なキツツキやキツネも目撃しました。 ベッドメーキングがセルフなのはちょっといただけない....。 あと、お隣の棟と近すぎるのも気になりました。 本棟の大浴場無料券が付いていましたが、21:30終了って早すぎだし、朝は10:00~(チェックアウト10時)だし、もうちょっと何とかして欲しい。

滞在時期: 2019年6月
2018年9月10日に投稿しました

(日帰り温泉として利用)

お風呂の設備が特別良いわけではないが、入浴料が530円と格安なのは嬉しい。

登山後に、ここでお風呂に入って体をほぐし、乾いた喉をコーラで潤しました!! 基本的には貸しタオル等は見当たらなかったので、自らタオルを持っていった方が安心です。

滞在時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年8月12日に投稿しました

常念岳下山後に日帰り入浴しました。広々とした庭を見ながら、のんびりと露天風呂を楽しみました。食事はざるそばを食べましたが、さすが信州そば、期待を裏切りませんでした。天ぷらもからっと揚がっていました。地元の新鮮な野菜や果物が売店に並び、価格も安かったです。

滞在時期: 2018年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年5月21日に投稿しました

松本に泊まって安曇野を車でまわっていた時に、たまたま地図で見つけた烏川渓谷にあるホテル。ホテル棟の他にコテージもあって快適。ニホンザルがすぐ近くまで来たりする。もう少し室内の清掃をしっかりやってくれると満点が付けられる。安曇野のアンビエントはかなり森の奥まで入って行くが、ここは安曇野や松本の市街地に車で出るのも比較的楽なロケーション。

滞在時期: 2017年7月
2018年2月3日に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウィークに近くのキャンプ場に泊まったため日帰りで利用しました。地下にレストランがあり、長野名物の山賊焼きや信州サーモン、蕎麦などがいただけました。1〜2人専用の小さなカラオケボックスが設置されていてユニークだと思いました。価格が良心的で良かったです。

滞在時期: 2017年5月