“安い!早い!美味い”

小木曽製粉所 安曇野IC店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

チェーン店だけど美味しいと思います!ワンコインで蕎麦が食べれるお店。蕎麦以外に丼物や揚げ物もありセットメニューもあるので嬉しい。温かい蕎麦もあります。お腹いっぱいになります。PayPay利用可。お金は自分でレジに投入するオートメーション。セルフ蕎麦屋さんです。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年3月11日 モバイル経由

お手頃価格で、蕎麦を食べることができます。
曜日時間によって並ぶこともあります。
急ぎの時は、不向きかもしれません。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年9月19日

知人の勧めがあって行ってみました。並盛から大盛までの料金が変わらないのは魅力ですが、個人的な感想としては美味しいお蕎麦とは感じませんでした。オーダーが通ってから茹で上げてくれますが、その割に瑞々しい感じがしません。某うどんチェーンのように揚げ物は充実していますが、使用する油はもう少し良いものを…。汁の好みはあれど、地産地消を謳うのであれば少し値上げしてもクオリティの高いお蕎麦が食べたかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

長野県内に何店舗かあります。
時間によって、行列ができることもあります。
大盛りにしても、値段が一瞬のざるそばがお薦めです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年12月1日 モバイル経由

大行列ただ回転が早いので大して待つことはなかったです。とても美味しい!しかもお財布に優しい。温かいお蕎麦とザルを頂きました。特にザルはおすすめ。店内を見渡してみても断然ザルが多かった。

訪問時期:2018年12月

小木曽製粉所 安曇野IC店を見た人は、こんなところも見ています

小木曽製粉所 安曇野IC店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。