宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
cincin55
大田区, 東京都

スーペリアツインルームは広い

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年8月24日
ビジネスホテルチェーンですが、4部屋のみ家族づれでも泊まれるようなスーペリアツインルームがあり、そこを予約しました。最上階の角部屋で、30m2近くあったと思います。広さは十分。お値段も相応で、2万円強だった記憶。しかし他の方も書いていましたが、壁が薄いらしく、隣室の物音はけっこう響きました。上階がなくても気になるくらいですから、上に客がいたらもっと気になっていたと思います。そこが一つマイナスポイント。朝食は満足、スタッフがかなりせっせと働いていたので、ビュッフェの食べ物がなくなるといったような事態にはなりません。残念ながら余力がなく、大浴場の温泉は行けませんでした。駅から近いので電車利用客でも便利なアクセス、駐車場は広く、500円で済みます。音が気にならない人には、おすすめできます。というか、上田に限って言えば他にあまり選択肢無いと思いました。(別所あたりの温泉旅館は別として)
滞在時期: 2022年7月
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
スタンダードツイン
玄関ロビー

旅館 花屋

¥39,600
  • るるぶトラベル
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥38,600

¥35,776
    ¥41,800
ホテルルートインGrand上田駅前 から 14.8 km
無料駐車場
上田市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年3月21日に投稿しました

他のビジネスホテルや通常のルートインホテルよりワンマーク上の価格ですが、お部屋の印象はいつものルートインそのもの。テーブルがあるのが違うぐらいで、高級感みたいなものは感じられません。でもロビーやレストランなどの共用施設は広く、それだけでも快適な気分になります。特筆すべきなのは温泉で、広めの脱衣所を備えた本格的なものです。ビジネスホテルのこの手の大浴場は狭いうえに時間帯で客が集中したりして困りますが、ここは比較的そういう心配もなく、快適に過ごせました。駐車場が広いのもメリットです。総じてお勧めのホテルです。

滞在時期: 2020年11月
2020年12月10日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。ネットの写真が大変綺麗で予約しましたが、中に入ると結構普通だったので不安になりました。部屋も広い訳では無く、普通の印象。しかし、温泉も入れるし、朝食が大変充実しており美味しい。スタッフの対応も素晴らしく大変良いホテルです。

滞在時期: 2020年11月
2020年11月23日に投稿しました モバイル経由

実家の墓参りの為に泊まりました。
じゃらんで予約したので、宿泊後すぐにクチコミを書いたのですが、その中でなかなかつながりにくかったと思っていたWi-Fiについて。
問題は私のiPhoneにあったようです。
数日前石垣島で宿泊した最新のホテルで、同じ状態になり、連泊だったこともありフロントに相談すると、あらゆる方法を取った上、最終的には私の部屋でスタッフのiPhoneでは繋がるが、私のにはこのパスワードは違います。というふうになりました。
ルートインでも最後はフロント前のソファーで繋がったのを思い出し、そこのホテルでもやってみると、つながりました。
私のせいなのに、本当に申し訳ありませんでした。

ここから徒歩の散歩で柳町の町を歩きましたが、古い街並みが素敵で、ハスの花が最高に美しかったです。

滞在時期: 2020年8月
2020年3月10日に投稿しました

上田駅から歩いてすぐの場所にあります。ルートイングランドなので、他のルートインよりはちょいとお値段上がりますが、部屋も落ち着いていていいし、朝ごはんも宿泊した時は鶏すきやおぼろ豆腐なんかもあって美味しかったです。
大浴場も満足ですが、他の方の指摘もありますが洗い場の数(ブース?)が多くてキツキツな感じはしました。自分は朝一で貸し切り状態だったのでそんなに気にはなりませんでしたが。

滞在時期: 2020年2月
2019年10月26日に投稿しました モバイル経由

ダブルベッドの部屋を予約しないように。ベッドが窓際にくっつけて置かれていて、休むには一人はベッド上を這っていかなければならない上に、部屋が狭くて窮屈。この次上田へ行く時は別のホテルを取る。

滞在時期: 2019年10月