2017年1月11日に投稿しました モバイル経由

出張で利用。
清潔にされていて、可もなく不可もない普通のビジネスホテルと言った感じ。上田駅から近く、リーズナブルで良い。

利用時期: 2016年12月
2016年2月28日に投稿しました

ルートイン系なのでアメニティはそれなりに揃っています。
駅からすぐですし、近隣にはコンビニ・居酒屋・ラーメン屋が揃っているので不便は感じません。
ツインの部屋はトリプルを想定しているのかちょっと広めでよかったです。

利用時期: 2016年2月
2016年2月12日に投稿しました

上田駅まで2~3分、上田城まで15分程度で行けちゃう便利な立地。大河ドラマで話題のお城まで行ってきました。行った日は雪が降っており、周囲の山々も真っ白な景色となったおかげでとっても得をした気分でした。そうそう、ホテルの事を書かないといけないですね。決して大きいホテルではありませんが、比較的リーズナブルな料金設定と軽食ですが朝食も付いていて、更にホットコーヒー(挽きたて)のサービスもありで、私にとっては最良のおもてなしホテルでした。皆さんも良ければ試しに泊まってみて下さい。私はチャンスがあればリピートします^^

客室選びのポイント: シングル料金でセミダブルの部屋もありましたよ
利用時期: 2016年2月
2015年10月7日に投稿しました

上田方面へ旅行に行った際に利用しました。
立地としては上田駅すぐのところにあって便利でしょう。
ただ、車で行くと、契約駐車場がちよっと離れているので荷物が多いと大変かも。
私個人の事情だと思いますが、車のナビがちゃんと案内できず迷ってしまいました。実際はそんなに分かりにくいところではありません。
また、室内でちょっとトラブルが。ペイテレビが映らなくて、スタッフを呼んでみてもらったのですが、すぐには直らず、しばらく弄り回したりして、復旧するのに20分くらいかかりました。たまたまでしょうけど。
それから、朝食はいまいち。レストランが無いので、フロント横の窓際の長テーブルで食べます。内容も、パン3種類とジャム、インスタントのスープ、コーヒー程度。
これなら、すぐ近くのコンビにでなんか買ってきて食べたほうが、内容も価格的にもましのような感じ。
ま、宿泊費用からするとこんなもんか。
特に大きな問題はありませんでした。

利用時期: 2015年9月
2015年5月28日に投稿しました

知り合いに会うため、上田に一泊予定で宿泊。夕食は外で食べるし、ホテルに長時間いるわけではないので、駅近、安いホテルでよいと思い宿泊しました。夫婦と子供1名であったため、ちょっと広めのツインに宿泊したのですが、部屋はかなり古くソファーの代わりにエキストラベットがソファーがあるであろう場所に鎮座ましましていました。水回りのつくりがかなり古く、蛇口周りから水漏れがあり、水滴がユニットバスの床に落ちていました。ベットはやや硬めのマットレスです。周辺のビジネスホテルがやや高めであったので、値段を考えるとこんなものかというところです。朝食はバンとインスタントのスープ、コーヒーが飲み放題食べ放題ですが、フロントわきに数席しか食べる場所がありません。

利用時期: 2015年5月