2017年5月1日に投稿しました モバイル経由

ルートイングループなのでポンタカードのポイントが貯まります。リーズナブルですが、設備が古い。フロントの方はキビキビしていました。ウェルカムドリンクはコーヒーしかありません。隣に美味しいとんかつ屋さんがあるのでお蕎麦に飽きたときはオススメです。

利用時期: 2017年5月
2017年2月7日に投稿しました

車で向かったのですが、駅には近いものの細い道を通り、わかりにくです。駐車場も市営駐車場一泊(通常1,200円を500円に割引)なのですが、私は駅前の歩いて3,4分の場所を案内されました。外を歩いて寒かったです。駅の方が近いです。
部屋は古いです。地下に居酒屋がありますが、入り口で一瞬外にでなければならず、寒かったです。またその居酒屋でも何度も会計を間違えられ、残念な思いをしました。
会計を間違えたとは言え、居酒屋のスタッフの方もホテルのフロントの方も対応はよく、その点は非常に満足しています。次回は寒くない時期に宿泊できればもっと良い評価になると思います。

利用時期: 2017年1月
2017年1月11日に投稿しました モバイル経由

出張で利用。
清潔にされていて、可もなく不可もない普通のビジネスホテルと言った感じ。上田駅から近く、リーズナブルで良い。

利用時期: 2016年12月
2016年2月28日に投稿しました

ルートイン系なのでアメニティはそれなりに揃っています。
駅からすぐですし、近隣にはコンビニ・居酒屋・ラーメン屋が揃っているので不便は感じません。
ツインの部屋はトリプルを想定しているのかちょっと広めでよかったです。

利用時期: 2016年2月
2016年2月12日に投稿しました

上田駅まで2~3分、上田城まで15分程度で行けちゃう便利な立地。大河ドラマで話題のお城まで行ってきました。行った日は雪が降っており、周囲の山々も真っ白な景色となったおかげでとっても得をした気分でした。そうそう、ホテルの事を書かないといけないですね。決して大きいホテルではありませんが、比較的リーズナブルな料金設定と軽食ですが朝食も付いていて、更にホットコーヒー(挽きたて)のサービスもありで、私にとっては最良のおもてなしホテルでした。皆さんも良ければ試しに泊まってみて下さい。私はチャンスがあればリピートします^^

客室選びのポイント: シングル料金でセミダブルの部屋もありましたよ
利用時期: 2016年2月