口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

鹿教湯温泉郷の入り口にあり泉質は最高です。女性は湯浴み着着用でき入り易いが更衣室が無く湯船の横に6個位の棚がある位でちょっと恥ずかしいかな?

宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年6月9日 モバイル経由

日帰り入浴は800円/1人ですが、2人以上の場合500円/1人の割引がありました。お風呂へ行くまでの廊下や階段にはカエルの置物がたくさん置かれていました。二階の展望風呂は広いとは言えませんが、飲用可能です。脱衣所から1階の露天風呂へ行くには湯上り休憩所の横を通りますが、衝立越しに丸見え状態です。1階へ降りるとここにも脱衣所がありました。勝手がわからないので服を着るべきか、裸で行くのか迷いました。1階の露天風呂は景色は良くないが、単純泉はぬる湯で長く入ってられます。平日に行きましたが、常連さんらしき人や、カップルで来ていました。

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年10月2日

空いてるし。駐車場は狭いけど、問題ありません。別館を利用すると安く上がるようです。露天風呂は道路から、丸見えです。通行人がこっちを見ているのがわかります。

• 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年6月27日 モバイル経由

以前は 推奨だったが
今回 訪問時には 半強制の様子で

湯は 露天は 温め
展望風呂 内湯 やや熱めであるが

露天から 展望風呂への移動が
裸では 出来ないのが 不便かな

宿泊時期:2015年6月
口コミを投稿:2014年5月28日

一汁三菜の湯治プランは、一泊二食付きで7000円でした。
一汁三菜とはいっても、料理の品数は多く、ビールを飲みながらの食事として十分でした。
女将さんの料理はおいしいです。また、ご飯がおいしいのはよかった。
5月の中旬に二泊三日で利用しましたが、川に面した旅館で河鹿の鳴き声が聞こえ、大変風情がありました。
ここは、お酒の持ち込み可、で露天風呂と展望風呂は、混浴です。
露天風呂も川に面しており、大変開放的で気分が良いところです。
展望風呂は、熱い湯とぬるい湯と浴槽がわかれており、大変気持ちよく入浴できました。
ここの旅館のお布団は寝心地が大変よかった。
鹿教湯温泉は、さびれているようですが、かえって静かでよい温泉地です。

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行