2018年10月4日に投稿しました

信州ツーリングで利用しました。久のある所にバイクがとめられます。
施設は普通に東横イン。寝るだけならよし。駅近なので食事には困りません。
朝食サービスはいいけど、並んで・・・はなぁ。

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
2018年8月12日に投稿しました

東横INNクラブカードインターナショナルを勧められ、その場で撮った写真の奥には、別人が写り込んでいる。真田の郷周遊観光バスは、すでに運行していないのにも関わらず、説明する始末。
部屋はそれなりにきれいですが、アメニティは最低限。朝食もそれなり。
コンビニ隣、駅近、国の登録有形文化財に指定された飯島商店(みすず飴)が見下ろせるのは評価できました。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年6月25日に投稿しました モバイル経由

2泊しましたが、いつも通りスタッフの対応もよく違和感なく過ごすことが出来ました。東横インは朝食がサービスとなっており、品数は多くありませんが逆にたくさん取りすぎることがないのでそれはそれで良いと思います。オープン直後は並びますが、大した列ではないので苦にはなりません。
出来ればガウンではなく上下別れたパジャマの様にして貰えば最高ですね。

宿泊時期:2018年6月、友達との旅行
2018年4月3日に投稿しました

従って,全然ダメと云うのが正直な評価です。例え何人が宿泊していようがせめて宿泊者は何人が一度に来ても対応できるようにしておくべき。食事で待つ、と云うのがホテルとしては私の物差しでは最低から二番目の悪条件、一番は、当然ですが、言葉が通じない人達が沢山宿泊していて我が物顔で振る舞っているホテルが最低。京都ではこれに類するホテルは沢山の東アジア系の人が泊っているので・・・予約の時に何度も確認をした上で予約しました。当然ですが、畳に座布団の和室とか、座卓に座椅子の食事会場は絶対に無いことを再確認の上、1週間分のうちの二拍分を利用しました。

• 宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
2017年4月23日に投稿しました モバイル経由

上田観光の際に利用しました。アーリーチェックインができたり、車の出し入れが自由だったのが便利でした。朝食は上田の、名産が出るかと思いきや普通のブッフェスタイルでした。ビジネスホテルなので仕方がないですが、ご飯は全然でした。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行