口コミを投稿:2016年10月15日

前から行きたい別所温泉、ようやく実現できました。レトロー感が漂ってなんか懐かしい感じでしたよ。温泉の質がよく癒されました。信州の幸を使った料理はとっても美味しかったです。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月18日

口コミが良くお値段も手頃なので宿泊しました。古い建物を大切に使ってみえます。お風呂は硫黄の香りのする掛け流し。お風呂場に化粧水と乳液が置いてありました。お食事は味、質とも◎。シーツの肌触り良く、よく眠れました。接客も程々で気楽です。またお食事を頂きに訪れたい宿です。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月6日

古い温泉街で、落ち着きがあって、ファミリーでもワイワイできる宿を探しておりました。偶然にも、当日は平日利用だったので、私たち一組だったのですが、旦那さんと女将さんのご厚意で、お風呂は自由に使ってどうぞ!とのこと。露天風呂を家族全員で堪能しました。夕食、朝食も多すぎず、少なすぎず、大変美味しくいただきました。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月19日

「豊かな自然」「源泉かけ流し」「素朴」をキーワードにお宿を探していました。
出来れば「田舎の親戚に遊びに行ったような感じがいいな」と探していたところ緑屋旅館にたどり着きました。
私の「期待以上」のお宿でした。旅館と言うより「お宿」という表現がぴったりです。確かに歴史を感じさせるz建物は古い(笑)ですがとても味わい深い「お宿」です。
 驚いたのは朝・夕のお料理です。この料金(一泊 9,800円)でこんなに豪華なの!とびっくりしました。
 私は食べることが大好きで○○万とか星がいくつかついた店の懐石料理を頂いたことがありますが、全く遜色ありません!新鮮で豊かな食材。その食材の風味を最大限に引き出す味付け。感動しました。
 隅々まで行き届いたお掃除、髪の毛の一本も落ちていない清潔な脱衣所、清掃の行き届いた浴槽・・・スタッフの方々の「お宿」に対する愛情が「また行きたいな」と思わせてくれる素晴らしい緑屋旅館でした。

• 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月2日

大きな旅館ではないので、バリアフリーやお子様連れの細かい要望は野暮だと思います。ただ出来る範囲の温水便座やエアコンなどのリフォームはされております。
 女将さんを始めスタッフ皆さまがアットホームな雰囲気で迎えて下さいました。お料理は夕朝とも男性でも充分すぎる程度、美味しく頂きました。帰りに番頭さんからお箸のプレゼントがあり、そういったささやかな気持ちがお宿を現していると思います。

宿泊時期:2015年3月、友達との旅行