宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
かにーじゃ

現金不可で機械化されているので、割安。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年7月22日
息子と二人で、スーペリアーツイン(22平方m)に1泊。
駅にも近いし、市営駐車場(お城口第2)の隣で便利(3階駐車場に停めれば、ホテルフロントである2階につながるのでより便利)。
チェックインもチェックアウトも機械で行える。ただし、市営駐車場の割引券(24時間で600円へ)をもらう場合はスタッフに声をかける必要ある。
部屋は普通の良くあるビジネスホテル。
総じて良かった。また機会があれば泊まりたい。
滞在時期: 2022年7月
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
相鉄フレッサイン 長野上田駅前長野上田駅前 相鉄フレッサインさん(Owner)がこの口コミに回答しました
2022年7月23日に返信済み
当ホテルは上田駅お城口から徒歩1分にあり、その立地を活かしてご滞在にご満足いただけたようで幸いです。
駅前という立地のため、駐車場はすぐ隣の市営駐車場と提携させていただいており、自動チェックイン機での直接の販売が難しくスタッフが引換えをさせていただいております。今後よりスムーズにお手続きいただける改善点として、検討させていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 林
    ¥37,224
    ¥43,740
相鉄フレッサイン 長野上田駅前 から 9.6 km
無料駐車場
上田市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年5月28日に投稿しました

JR上田駅からスグ、周辺には飲食店やコンビニなどもあるので立地が良いと思います。部屋は綺麗に整頓されていましたが、浴室は残念という感じです。清掃した後に別の方が再度確認すれば分かるはずなんですけどね。朝方の眺めは良いものでした。

滞在時期: 2022年5月
相鉄フレッサイン 長野上田駅前の長野上田駅前 相鉄フレッサインさん(Owner)がこの口コミに回答しました2022年5月30日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
上田駅徒歩3分の立地で、観光やビジネスでのご利用の際に上田の街をお楽しみいただけたのなら幸いです。
ご滞在中はお部屋の清掃不足があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適にお過ごし頂けるようにスタッフ間で共有し、管理体制を改めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前

2020年11月19日に投稿しました モバイル経由

翌日の朝から用事があった為、前日夜遅くから利用しました。
ごくごく普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなく。
ただ、難点を挙げるとすれば、ベッドサイドにコンセントがないので、普段寝ながらスマホを充電するのはちょっと不便かも。
部屋にテーブルがあり、小さなテレビがあるのでそこで充電はできますが‥‥。
手元に置いてスマホの充電をしたい私にとっては、不便でした。

必要ないと思ったのは、朝食。
今回は、朝食付きのプランでもかなりお安く泊まれたので付けたものの、あのクオリティーで1200円は高すぎ。
もしも朝食をどうしようか悩んでいる方がいるのなら、絶対におすすめしません。
食事自体もお粗末ですが、隣の席との間隔が狭い上、アクリル板などで仕切りがある訳ではないので、混雑している時間帯には気になる距離です。
ビジネスホテルでひとりで利用する方が多く、食事中に会話しない設定なのかもしれませんが、会場も狭いので隣との距離が近すぎて、利用するのを躊躇いました。
部屋にコーヒーを持ち帰れるように紙コップを用意してくれていたのは良かったです。

駐車場は隣の市営駐車場を利用することになっていますが、荷物の多い方などは、駅のデッキと繋がっている3階に駐車した方が便利です。

滞在時期: 2020年11月
相鉄フレッサイン 長野上田駅前の相鉄フレッサイン 長野上田駅前さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年11月25日に返信済み

客室のコンセントにつきましては、シングルルームを除き、その他のお部屋には残念ながらベッドサイドにはコンセントがございません。この為、必要なお客様にはフロントで延長コードやタップの貸出をしております。ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付け下さい。
朝食につきましては、お客様のおっしゃる通り配慮が行き届いていない部分もあり、申し訳ございませんでした。コロナ禍において感染予防対策は必須。アクリル板の設置等、目に見える部分だけでなく、入場制限を行なったり混雑予測を掲示したりなど、ソフト面でも見直しが必要と感じました。ご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見ならびにご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。これに懲りず、引き続き相鉄フレッサイン長野上田駅前をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン長野上田駅前

2019年10月22日に投稿しました

お盆の最中に宿泊しました。部屋に入室したとたんにゴミがお出迎え。室内掃除用のコロコロのごみでした。ベットの下や目につきにくいところであれば仕方がないかもしれませんが、入り口の一番目立つところに転がっていました。このような管理をしているということがこのホテルの全般的な問題だと思いました。至る所にその残念さが見受けられます。部屋はその後アップグレードされましたが、それでも金額には見合っていないと思いました。

滞在時期: 2019年8月
相鉄フレッサイン 長野上田駅前のfresa-uedaさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年10月23日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の不備によってお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ間で共有し、管理体制を改めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 高野

2019年3月4日に投稿しました

2/28から2泊いたしました。今回も仕事で使う荷物を事前に送らせていただきましたが、荷物受け取りと部屋への事前の運び入れスムーズにありがとうございました。
荷物の発送を連絡した際、電話を切る間際に「当日はどうぞ気を付けてお越しください」のお声掛けをいただきました。メールの予約受付のメッセージによくあるコメントですが、なかなか実際に声掛けとしていただくことは少ないと思います。そういう一言、大切に思います。
今回もフロントの方の接客は丁寧ですし、部屋の清潔感は申し分ありませんでした。
フロアや他の部屋の物音がしないところは本当にいいと思っています。
今後も東信地区への出張には必ず利用させていただきます。

滞在時期: 2019年2月
2018年12月5日に投稿しました

JR東日本の大人の休日クラブでいつも利用するのですが、駅前で利便性をが良く、接客もとても良い感じです。これからも、利用させて頂きます。

滞在時期: 2018年12月
相鉄フレッサイン 長野上田駅前のNorthStar806675さん(フロント担当)がこの口コミに回答しました2018年12月7日に返信済み

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応についてお褒め頂き恐縮でございます。これからもお客様の求める”安心感”ご提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。