2018年10月12日に投稿しました

スタッフの接客がよいです。シャンプーや乳液などもバーがあり使いたい分だけセルフで取り分け可能。珈琲紅茶等のカップ飲料も24時間無料。大浴場、入れ換え制で女性は8時から一時間だけ入れます。あとは、男性のみ。そこだけ残念。朝食も無料のわりに良いです。夕飯は駅に近いのでいろんな店があり困りません。

利用時期: 2018年10月
2018年9月18日に投稿しました モバイル経由

フロントや食堂のスタッフの接客が心に残ります。朝食も無料とは思えない品揃えでしたし、食堂のテレビの配置も皆が見られるよう工夫されていました。おすすめできるホテルです。

利用時期: 2018年9月
2018年6月23日に投稿しました

伊那市を電車やバスで訪ねる場合には、滞在候補になると思います。玄関で靴を脱ぎ、館内はスリッパで過ごします。建物は古いのですが手入れがよく、清潔感がありました。今回は時間の関係で利用しませんでしたが、男女入れ替え制の大浴場もあります。簡単な朝食も付いており、コストパフォーマンスは良いです。フロントは24時間開いているとのことで、駅周辺にポツポツある地元の味をいただける居酒屋などを夜楽しむには良いホテルです。

利用時期: 2018年6月
2018年1月17日に投稿しました モバイル経由

出張に利用しました、線路に近く電車の音がうるさいのと大浴場が交代制で入りたい時に入れなかったことを除けば居心地良い満足出来る宿でした。

利用時期: 2018年1月
2017年7月26日に投稿しました モバイル経由

仕事で南信への出張があり宿泊しました。車で行ったのですが、駐車場はホテルに隣接しており無料です。伊那市駅からも徒歩圏内です。こちらのホテル、ホテルには珍しく入口で靴を脱いで部屋と同じ番号の靴箱に入れるシステムでした。そのため館内はスリッパです。特に問題はありませんが、少々不便な点として、オートロックではないため鍵をしめるのが少々面倒、また仕事での利用でしたので、PC、タブレット、携帯などの電気製品の充電をしたいところですが、コンセントが少ないと感じました。良い点は朝食が無料、部屋にユニットバスはありますが大浴場もある、そして何と言ってもコスパが良い点でしょうか。 フロントの対応も良かったので、機会があればまた利用してみます。

利用時期: 2017年7月