“雰囲気良好!”

口コミを投稿:2020年12月2日

お店の雰囲気、店員方の対応いい方だと感じました。しかしながら、太った男性の店員の声がちょっと大きいかなと、普段なら最高で良店員だと思います。ですが、今こうした時期なので、もう2Vo落とした方がよいのではと思いました。決して悪そうな方ではないし、むしろ頑張ってるなーと関心させられる程でした。ですが、、、お客の前に立つ立場ですので、あらゆるコントロールが必要かと思います。イヤと思ったところは二度と立ち寄りませんが、悪い印象でもなく、決して嫌いでもありません、むずかしいでうすね、この時期。これを上に立つ立場の方が呼んで、彼に伝えるとしても、悪い箇所ばかりではなく、良い点も伝えてあげてください、また寄らせていただきます。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年12月6日 モバイル経由

仕事帰りで後輩ときました。
お客さんも入ってました。
味も好きですし、メニューもあるのでこれからも来たいです

訪問時期:2019年11月

ケンタッキーフライドチキン 伊那店を見た人は、こんなところも見ています

ケンタッキーフライドチキン 伊那店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。