“14時ラストオーダーです”
長江の口コミ

長江

ホテルの中にある四川料理のランチ。麻婆豆腐が美味しそうでしたが、日替わりに。サラダバーがあるのですが、しょぼいのでなしのかわりに安くして欲しい。。味は普通に美味しいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年6月30日

新発田ニューホテルプラザに宿泊した際に利用しました。ホテルの2階にあり、夕食と朝食で利用しました。宿泊したのでドリンク1杯無料と会計の割引の特典を受けられました。味はまあまあ良かったです。夕食で利用した際は、成人した子供を連れた話し声のうるさい親子3人連れの隣のテーブルに通されました。ほかにも籍は開いていたので、違う席に案内してほしかったです。

訪問時期:2018年7月

長江を見た人は、こんなところも見ています

長江に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。