“すっかりグルメ”
美食や やま信の口コミ

美食や やま信
口コミを投稿:2021年3月5日

某人気芸人の番組で取り上げられた村上牛の有名店。土曜昼時訪問。混雑時は店内外行列待ち、2カ所に分かれた駐車場はほぼ満車と人気。因みにモウ一軒の鮭店は1時間待ち、駐車場で待機してLINEで呼出と至れり尽くせり。ステーキハンバーグ定食税抜1,350円。支払は各種カードやペイペイも使えて便利。量的にはライト級。アングロサクソン的味蕾の持主にはファミレスやファストフードのハンバーグもお薦め。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年11月30日 モバイル経由

お肉屋さんプラス焼き肉レストランです。お持ち帰り弁当も発売しています。肉は高級な村上牛。店に小屋がありコロッケや岌串もうってます。サクサクでうまい

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月22日

地元では人気のレストランでしたよ。

地元の村上牛を使ったメニューが充実しています。
休日もあるみたいなので確認して行ってみてください!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年8月28日

150gでは足りないので50g+して200gにしてもらい いただきました ヒレ肉 と~てもおいしかったです
おなかも 満足しました 待たされましたが待つ価値はありました

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年8月17日

村上牛がお手軽に食べられるレストランです。初めて店舗の中に入りましたが、100gうん千円の高級肉に圧倒されました。上焼き肉定食(約2000円)をオーダーしましたが、肉のほとんどを子供に食べられてしました。次回は店頭で売っている串焼きを食べてみたいです。

訪問時期:2018年8月

美食や やま信を見た人は、こんなところも見ています

美食や やま信に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。