“ミサ=味噌ラーメン”

食堂ミサ あらい道の駅店
16位 (183軒中) 妙高市のレストラン
料理ジャンル: 和食
2016/04/26に口コミを投稿 モバイル経由

高速道路ができて何年も経ちますが、新井の国道18号にあったミサ。大型トラックドライバーの見方だったミサ。
ミサといったら、ラーメンだったら味噌。定食もいろいろ。ボリューム満点のメニュー。ラーメンは半玉をお勧めします。通常のラーメンと盛りが半端ない。私は通常盛り頼んでお腹満腹で後悔したのでいつも半玉です。本日の魚定食もお勧めです。兎も角メニューが豊富です。店員さんも活気があります。

食堂ミサ あらい道の駅店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/03/21に口コミを投稿 モバイル経由

私はカレーラーメンが好き。

ラーメンは小盛・並盛・大盛があり、ご飯類とセットにして食べている人が多いです。他の方も書かれているとおり、量は多いと思います。

和風ハンバーグ定食は、玉ねぎと味噌のソースでなかなか美味しいです‼

2015/12/28に口コミを投稿 モバイル経由

田舎に帰ってきたら必ず寄ります。ボリュームたっぷりニンニクたっぷり、嫁ともどもはまってます。子供たちも大満足

2015/11/10に口コミを投稿

食堂の名のとおりメニューは豊富で定食などもありますが、味噌ラーメンを食べている人が多かったので釣られて注文しました。ボリュームもあってとても美味しく、注文する人が多いのも納得です。

2015/10/25に口コミを投稿

ミサの味噌ラーメンは味噌汁ようなスープで、麺の上に玉ねぎなどの野菜がのってお、まずはかき混ぜてから食べた方が良いかと。食べたあとに感じるのは、並でも結構なボリュームと、ニンニクが効いていて口の中ににおいが残ります。おいしい味だけど量には注意が必要かもしれません。

食堂ミサ あらい道の駅店を見た人は、こんなところも見ています

食堂ミサ あらい道の駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。