“ほっこり甘い味噌ラーメン”

食堂ミサ あらい道の駅店
15位 (183軒中) 妙高市のレストラン
料理ジャンル: 和食
新潟市, 新潟県
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 12 件の口コミ
“ほっこり甘い味噌ラーメン”
2016/07/30に投稿しました

看板メニューの味噌ラーメンは野菜の甘さで美味しいです。具は見た感じひき肉と玉ねぎ(^J^)いつも混んでますが、麹のようなお酒のような、旨味にはまります。

• 2016年 6月に訪問

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
軽井沢
レベル 3 の貢献メンバー
“10組20人以上待ちましたが10分程度で席へ”
2016/05/10に投稿しました

五月連休の激混みの中10組以上の待ちを承知で並びました。しかし10分位で席へ、秘密があります。受付のお姉さまは店内を完璧把握、入口付近に居ないときは、レジ付近のお姉さんが「いらしゃいませ、お待ちください」空いた席の片づけも「3人で秒速」凄い!オーダーも「すいません」「ハイ」即来てくれますし笑顔で応対「混んでますね」「大丈夫ですもっと混みますよ」従業員の方は余裕です。地元の飲食店にない「活気」を感じました。三人で味噌ラーメン、煮カツ、トンカツ、炒飯、ドリンク、デザートを頼みましたが全て美味しくいただきました。全てで素晴らしいお店でした。また伺いたいと久しぶりに思いました。

• 2016年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、軽井沢hiro
千曲市
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 15 件の口コミ
“ミサ=味噌ラーメン”
2016/04/26に投稿しました モバイル経由

高速道路ができて何年も経ちますが、新井の国道18号にあったミサ。大型トラックドライバーの見方だったミサ。
ミサといったら、ラーメンだったら味噌。定食もいろいろ。ボリューム満点のメニュー。ラーメンは半玉をお勧めします。通常のラーメンと盛りが半端ない。私は通常盛り頼んでお腹満腹で後悔したのでいつも半玉です。本日の魚定食もお勧めです。兎も角メニューが豊富です。店員さんも活気があります。

2016年 4月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、athu1230
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 21 件の口コミ
“定番は味噌ラーメンですが…”
2016/03/21に投稿しました モバイル経由

私はカレーラーメンが好き。

ラーメンは小盛・並盛・大盛があり、ご飯類とセットにして食べている人が多いです。他の方も書かれているとおり、量は多いと思います。

和風ハンバーグ定食は、玉ねぎと味噌のソースでなかなか美味しいです‼

2016年 3月に訪問
ありがとう、すま子DX
“味噌ラーメン”
2015/12/28に投稿しました モバイル経由

田舎に帰ってきたら必ず寄ります。ボリュームたっぷりニンニクたっぷり、嫁ともどもはまってます。子供たちも大満足

2015年 12月に訪問
ありがとう、shintarok369

食堂ミサ あらい道の駅店を見た人は、こんなところも見ています

食堂ミサ あらい道の駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。