“トロトロ濃厚豚汁”

とん汁 たちばな
8位 (183軒中) 妙高市のレストラン
料理ジャンル: 和食
レストランについての 215 件の口コミ
“トロトロ濃厚豚汁”
2016/05/18に投稿しました モバイル経由

トロトロ濃厚豚汁だと聞き、名古屋から行きました。
名古屋では有り得ない、玉ねぎ入りの豚汁に、これまた有り得ないラー麺が投入されていて、この組み合わせ大丈夫なの?
と心配になりました。
ところが期待を裏切る美味しさ!!!
玉ねぎの甘さとトロトロ感が麺と絡み合ってました。

2016年 5月に訪問

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
日本
レストランについての 51 件の口コミ
“「たちばな」さんの、美味しいとん汁。”
2016/03/23に投稿しました

「とん汁は、野菜と肉のうま味、味噌の麹で、美味しいのが当たり前」と思っていましたが。。。
「たちばな」さんのとん汁はさらに美味しい!
濃すぎない、ふくよかな味わいのお味噌に、柔らかな玉ねぎと肉の美味しさが絶妙。
前回、お昼に訪問時は並びましたが、今回は10:30頃だったため、店内は数人いたのみで、ゆっくり味わえました。
「とん汁」単品を頂きましたが、「とん汁ラーメン」も有ったので、今度試してみたいです。
とん汁の「お取り寄せ」も可能。

• 2016年 3月に訪問
ありがとう、1DoohanOK
東京都
レストランについての 427 件の口コミ
“美味しいとん汁”
2015/11/09に投稿しました

非常に美味しいとん汁でした。くたくたになるまで煮込まれた玉ねぎはとても甘く優しい味でした。定番のとん汁定食をいただきましたが、とん汁ラーメンも魅力的でした。とん汁ラーメンはお土産用も売っているみたいでした。

2015年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、103iko
レストランについての 156 件の口コミ
“とん汁専門”
2015/09/28に投稿しました モバイル経由

テレビ、雑誌などで紹介
されたとん汁屋さん。
地元民、県外からのお客さん
で賑わってます。
とん汁定食は大並小とあり
選べます。玉葱、豆腐が
ゴロゴロと具沢山。
とん汁ラーメンは味噌スープ
にとん汁の具がのっている
不思議なラーメン。
定食の方が美味しく頂け
ました。とん汁は安い
安いイメージありましたが
正直値段が高めでビックリ

2015年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、yu-fum
日本
レストランについての 51 件の口コミ
“とん汁が、美味しい。”
2015/09/25に投稿しました

休日の12:00頃到着時ほぼ満車、前に15人程待っていたが、20分程で入店できた。
”とん汁 並”と”レディースセット C”を注文。
”とん汁 並”でもとん汁・ご飯の量は結構有る。
”レディースセット C”は、長芋やどもついていて良い感じ。
お味噌が美味しい。色々な旨味で、濃くはないが、しっかりとした味わい。
お土産用のとん汁購入希望のお客さんがいたが、要予約で当日は無理な様で、お断りをされていた。

• 2015年 9月に訪問
ありがとう、1DoohanOK

とん汁 たちばなを見た人は、こんなところも見ています

とん汁 たちばなに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。