“スキーシーズンオフの夜ご飯”
うどんの歩の口コミ

うどんの歩
2位 (183軒中) 妙高市のレストラン
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 12 件の口コミ
“スキーシーズンオフの夜ご飯”
2016/09/24に投稿しました モバイル経由

営業している飲食店はとても少ないです。
特に夜は。お宿の食事付きプランにするんだったな、と後悔。
歩は地下一階。地上階のイタリア料理店も営業していましたがお客さんの姿はなく、温泉街とはいえシーズンオフはとても寂しいです。
とはいえ、登山が趣味の御主人と話せて楽しく、アルプスうどんも美味しかったのでよし(^^)

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、mikikoh2015

東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
1,937件の口コミ
レストランについての 1,068 件の口コミ
“鍋焼きうどんが心優しい味です。”
2016/07/26に投稿しました

店舗は地下にあります。
うどんの種類はメジャーどころのが多いですが、
鍋焼きをチョイス。味も濃くておいしかったです。
こしもあって、おすすめです。

2016年 6月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、lodek

うどんの歩を見た人は、こんなところも見ています

うどんの歩に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。