“隠れた名店”

ふくろう
14位 (183軒中) 妙高市のレストラン
料理ジャンル: 和食
レベル 3 の貢献メンバー
レストランについての 7 件の口コミ
“隠れた名店”
2016/06/11に投稿しました モバイル経由

妙高市の新井駅から少し離れた場所(歩いて15分程度、車なら5分)に位置する居酒屋ですが、この地を訪れる機会がある人には是非お勧めしたいお店です。旬な食材を用いた豊富なメニュー、アルコール類も充実しており、正直この地(失礼!)でこんな美味しい料理が味わえるとは‥、よい意味で期待を裏切る隠れた名店でした。シックな店内の雰囲気と大将の人柄で訪れた日も地元客で賑わっており、予約で一杯になってしまう日も度々とのことですので、事前予約は必須です。

2016年 6月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、331izumiy
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 1件

訪問者の評価

ふくろうを見た人は、こんなところも見ています

ふくろうに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。