“ニンニクなしも選べます”
食堂ニューミサの口コミ

食堂ニューミサ
2位 (1,001軒中) 上越市のレストラン
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2016/10/23 モバイル経由

基本的にミサの味噌ラーメンは、クセになる味で黄色の麺との相性も抜群です。似たような味の味噌ラーメンは、他店にもありますが、スープの熱さ、味噌の風味、麺の美味しさは、かないません。
七味をたっぷりかけるのがオススメです。
私は、ニンニクのにおいが気になるので、いつもニンニク抜きで注文しますが、美味しさは変わりません。
カレーラーメンも三条カレーラーメンより美味しいですよ。

口コミを投稿:2016/09/18 モバイル経由

妙高方面に行くと必ず行きたくなる場所です。玉ねぎ、にんにく、味噌のバランスが絶妙で美味しい。いつも混んでいますが応対もよく1人でも大丈夫です。

口コミを投稿:2016/09/14 モバイル経由

ここに来たら味噌ラーメン!
他の店には無い独特のスープです。
暖簾分けなのか今は3店舗に分かれてそれぞれの癖はありますが創業以来変わらぬ美味しさです。

少々ニンニクが強烈ですが忘れられない味でもあります。

僕は大好きです。

口コミを投稿:2016/07/30 モバイル経由

スキーの後になんだか食べたくなる味
玉ねぎの甘みやニンニクがよく効いていて美味しいです!
ボリームもあり美味しいです。

口コミを投稿:2016/06/29

2種類の味噌をブレンドした「味噌らーめん」が評判です、現代風の出汁味のきいたスープではなく。昔の食堂の味噌らーめんの味です、以前は、(にんにく)が効いた味でしたが、今はあまりかんじません。 斬新な味を求めて来店すると、がっかりするかもしれませんが、ミサの味噌らーめん は妙高地区の昔ながらのソールフードなのです! 麺の量は多めで、ガッツリとたべられます。

食堂ニューミサを見た人は、こんなところも見ています

食堂ニューミサに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。