“味噌ラーメン♪”
食堂ニューミサの口コミ

食堂ニューミサ
2位 (815軒中) 上越市のレストラン
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 12 件の口コミ
“味噌ラーメン♪”
2016/12/27に投稿しました モバイル経由

絶品です。

風邪のひきはじめなら…元気になります。

ちょっと血圧が高めで塩分を気になさっている方は『割スープ』を頼んで薄めて頂くと良いと思います。

とっても美味しいです。

2016年 5月に訪問

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
“ニンニクなしも選べます”
2016/10/23に投稿しました モバイル経由

基本的にミサの味噌ラーメンは、クセになる味で黄色の麺との相性も抜群です。似たような味の味噌ラーメンは、他店にもありますが、スープの熱さ、味噌の風味、麺の美味しさは、かないません。
七味をたっぷりかけるのがオススメです。
私は、ニンニクのにおいが気になるので、いつもニンニク抜きで注文しますが、美味しさは変わりません。
カレーラーメンも三条カレーラーメンより美味しいですよ。

2016年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、857kenjih
長野市, 長野県
レベル 3 の貢献メンバー
レストランについての 9 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“また行きたくなる"味噌ラーメン"”
2016/09/18に投稿しました モバイル経由

妙高方面に行くと必ず行きたくなる場所です。玉ねぎ、にんにく、味噌のバランスが絶妙で美味しい。いつも混んでいますが応対もよく1人でも大丈夫です。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、hide0905
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 30 件の口コミ
“変わらぬ味”
2016/09/14に投稿しました モバイル経由

ここに来たら味噌ラーメン!
他の店には無い独特のスープです。
暖簾分けなのか今は3店舗に分かれてそれぞれの癖はありますが創業以来変わらぬ美味しさです。

少々ニンニクが強烈ですが忘れられない味でもあります。

僕は大好きです。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、kooney D
レベル 1 の貢献メンバー
レストランについての 4 件の口コミ
“味噌ラーメン”
2016/07/30に投稿しました モバイル経由

スキーの後になんだか食べたくなる味
玉ねぎの甘みやニンニクがよく効いていて美味しいです!
ボリームもあり美味しいです。

2016年 7月に訪問
ありがとう、和明武

食堂ニューミサを見た人は、こんなところも見ています

食堂ニューミサに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。