“単車好きのオーナーによるラーメン屋さん。”
ニューハルピンの口コミ

ニューハルピン
口コミを投稿:2017年6月20日

友人が、「単車乗りの聖地のラーメン屋さんがある。」というので、お伺いしました。GWの最中であったこともあり、午後2時近い時間でも満席で待つことしばし。単車乗りならきっと知っている「キリン」に出てくるチョースケの名前を冠したラーメンを選択。煮卵に意味があるらしい。で、ラーメンのお味は・・・。決して不味くはないですが、私が期待したほどでは・・・。化学調味料の味がしっかりとして、ちょっと残念かな。どんぶりの工夫やお店の風情は好きなんですけど・・・。食後は家まで400キロ、食べたら疾走りました。

来店日:2017年5月

口コミを投稿:2017年2月12日 モバイル経由

バイク好きの店主らしく、別棟はバイクが保管されている倉庫のような建物。ラーメンは安くとも味は美味しく、味噌ラーメンは太麺とからむスープで思わず飲み干しました。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月16日 モバイル経由

定番のチョースケの影に隠れてしまってますが、450円で4ケの餃子もインパクトがあります。
肉とニンニクと野菜がたっぷりで、パンチのある味だと思います。
食後にヘルメットを被ると呼吸にびっくりすると思います。
ラーメンも昔ながらの味で美味しいですよ。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年6月1日 モバイル経由

昔しからの町の中華屋さんですよ❗店も古く見た目もイマイチですが味は良いのですよ女子一人だと入りにくい所がありますが勇気を出して入ると小太りのねーさんがガッガッと音を鳴らし中華鍋を振っていて❗いらっしゃい~って感じなのでご安心を~タンメンの味はさっぱりとしてコクがあり優しい味なのですよやっぱ中華屋もお好み焼も食堂も小太りした、ねーさんおばちゃんがつくる店が旨いのですよ(笑)

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年2月12日

見た目は、古い店舗、内装・テーブル 椅子どれも古い、昭和40年代ぐらいの海の家のような代物でガムテープで補修して使っている。
恐らくは味もその当時から変わらないのであろうと想像ができる。
旨い。
自分で紙に書いて註文するシステムです。
タンメンを註文しましたが、とても美味しい、麺はもちもちでスープの出汁が良い。

来店日:2016年2月

ニューハルピンを見た人は、こんなところも見ています

ニューハルピンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。