“新しくて明るい店。地方都市にしてはやや高めか。”

富寿し 直江津店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2018年2月19日

2月に訪問。雪の中、駅前の看板を頼りに行ってみると、明るい店構えですぐわかりました。
おまかせでお造りをいただきます。ほうぼう、八角と白身の地魚、バイガイがうまい。地酒の雪中梅にはよく合います。
新潟のチェーン店でいろいろなキャンペーンもやっていました。

来店日:2018年2月

口コミを投稿:2017年10月15日

おいしいお寿司や海戦、うなぎなどをいただくなら富寿しさんをおすすめします。旧店舗時代から馴染みがあります。我が家の大みそかはよく富寿しからオードブルやお寿司を取るのが定番です。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年5月15日

回転ずしの「富み寿司」に、行けず。こちらを利用。美味しいけど、たかい。である。
この次は、回転ずしの方を食べたいと考えています。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年2月28日 モバイル経由

16時頃、時間的に他店だと休憩時間なのでしょうが、ここが空いていたので入店。

やる気無し、笑顔無し、お寿司もなに1つ美味しくない。
茶碗蒸しも味噌汁も美味しくない。

途中から写真を撮るのもやめるくらい。

一人単価5000円以上払って、不愉快な思いをしただけ。

回転寿司の方がマシ、構えが立派なだけで笑えてくるほどお粗末でした。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2016年11月7日

ランチで訪れました。さすが日本海が近いのもあって、手頃な値段で、とても美味しいお寿司が堪能できました。追加で頼んだ、地魚のお寿司も美味しかったです。さらに日本酒も新潟のものが多くて、楽しめました。

来店日:2016年11月

富寿し 直江津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。