“美味しい”

丸亀製麺 上越店
口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

子供達のリクエストで行きました。揚げたてのトッピングの天ぷらやうどんをいただきました。大満足の味でした。

口コミを投稿:2017年1月11日

丸亀のこのチェーン店には良い感想がありませんでしたが、上越のココは良かったです。
私が入店した時には天ぷらの類が売り切れて品切れで、「ああ、やっぱり丸亀はダメだ」と思いましたが、お店の方が「何を揚げます?すぐに作ります」と言ってくれたのでかき揚げを注文。おかげで揚げたてのアツアツを頂くことが出来ました。
この手のセルフに手に取る店では常に準備して品切れなど言語道断かもしれませんが、このような些細な気遣いで印象はガラッと変わるものです。

口コミを投稿:2016年2月26日 モバイル経由

日本各地にあるチェーン店。季節限定のうどんもオススメ。だけど、いつもかけうどんに温玉、かしわ天。かしわ天は絶対食べたほうがいい。鶏肉ってこんなに柔らかくふわふわになるんだ。

口コミを投稿:2015年9月29日 モバイル経由

夜に予定があったので、1人で夕食を取らなくてはならずどこがいいかなと考えていましたがここに決しめました。ラーメン屋さんとかだと入りづらいですがここなら大丈夫でした。肝心のうどんも、とても美味しく並盛りでもお腹いっぱいになります!今回はかき揚げをつけました!これもボリューム満点!これだけつけても約500円。大満足です。

丸亀製麺 上越店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。