“気品のある和食料理屋さん”
会心きざわの口コミ

会心きざわ
22位 (815軒中) 上越市のレストラン
料理ジャンル: 和食
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 25 件の口コミ
“気品のある和食料理屋さん”
2015/09/30に投稿しました

先日,職場で利用しました。開店1年,内装や外装もこだわりを感じることができるお店です。料理は,一つ一つ心を込めて創られていると感じる品ばかりでした。また,来店者の年齢にも気遣いをしてくださるようで,料理人の方々の奥の深さも感じることができました。お酒は新潟の地酒を中心に銘酒が置かれています。料金はそこそこですが,それ以上の品格ある料理屋さんという感じです。

• 2015年 9月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、satoshi9898

レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 173 件の口コミ
“良店”
2015/08/09に投稿しました

家族でよく利用します。ディナーはやや硬めの、目上の人や県外の偉い方を連れてきても恥ずかしくありません。
ランチは値段もそこまで高くなく、それでも一つ一つ料理を丁寧に運んで説明してくださり、お店の気遣いが感じられました

2014年 9月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、cocop-mie

会心きざわを見た人は、こんなところも見ています

会心きざわに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。