“美味しい上品な懐石”
会心きざわの口コミ

会心きざわ
25位 (815軒中) 上越市のレストラン
料理ジャンル: 和食
2017/02/28に口コミを投稿 モバイル経由

夜にお電話して飛び込みで訪問
5000円のお料理を個室(1人500円プラス)でいただきました
温泉旅館や普通の和食料理屋さんでいただくお料理とは 明らかにグレードが異なる記憶に残る美味しいお料理を提供していただけました
日頃ワイン専門の私もこちらでは日本酒をいただきました
上越の宝です

時期
2015/09/30に口コミを投稿

先日,職場で利用しました。開店1年,内装や外装もこだわりを感じることができるお店です。料理は,一つ一つ心を込めて創られていると感じる品ばかりでした。また,来店者の年齢にも気遣いをしてくださるようで,料理人の方々の奥の深さも感じることができました。お酒は新潟の地酒を中心に銘酒が置かれています。料金はそこそこですが,それ以上の品格ある料理屋さんという感じです。

2015/08/09に口コミを投稿

家族でよく利用します。ディナーはやや硬めの、目上の人や県外の偉い方を連れてきても恥ずかしくありません。
ランチは値段もそこまで高くなく、それでも一つ一つ料理を丁寧に運んで説明してくださり、お店の気遣いが感じられました

会心きざわを見た人は、こんなところも見ています

会心きざわに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。