“重めのラーメンが好きな方にオススメ”
龍馬軒の口コミ

龍馬軒
42位 (815軒中) 上越市のレストラン
日本
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 16 件の口コミ
“重めのラーメンが好きな方にオススメ”
2016/04/03に投稿しました

平日の夕方18:30に入店しました。待たずに座れました。
限定の麻婆担々麺があったので頼みましたが、これがヘヴィ!麻婆を囲むように坦々のミルキーなスープが注がれているのですが、かなり美味しい。美味しいけど3口目くらいから辛さが痛さに変わるのでちょっと大変です。ボリューム満点なので、男性向けと思いました。建物自体はちょっと郊外にあるので、交通手段は自家用車しかなさそうです。1日10食限定で1100円、ちょっとお高めです。

2016年 4月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、natsukick
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
上越市, 新潟県
“限定の麻婆麺がからくておいしかった”
2016/02/22に投稿しました

ほぼ開店時刻に到着しましたが、駐車場はほとんど埋まっていました。
坦々麺がとても有名なお店とのことでしたが、友人に辛いものが好きな私には麻婆麺がいいのではと勧められたのでそうしました。
1日限定20食です。
山椒がかなりきいていてけっこうな辛さの麻婆豆腐がのった汁なしの麺です。
味が濃いときは添えられた中華スープをかけて薄めて食べてくださいとのことでしたが、かけないほうが辛みもパンチもあっていいかと個人的には思います。
友達に少し分けてもらった坦々麺もまろやかでおいしかったです。

• 2015年 11月に訪問
ありがとう、koiso-mametar0
東京都
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 194 件の口コミ
“坦々麺が美味しかった”
2016/01/31に投稿しました

上越に出張した際に立ち寄りました。お店は席が結構あり、ファミリー客も多かったです。私は坦々麺を注文。まず見た目から綺麗で美味しそうな雰囲気でした。実際に食べてみると挽肉などの具材がたっぷりと使われておりとても美味しかったです。

• 2015年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、DoragonQ
レベル 3 の貢献メンバー
レストランについての 4 件の口コミ
“坦々麺 絶品です”
2015/11/27に投稿しました モバイル経由

うまい‼️
からさも、素焼きの唐辛子を調節して食べれるのも魅力
とにかく一度お試しあれ‼️

他にも、数量限定の麻婆豆腐麺もあり、どちらにしようか迷いましたが、初めてと言うことで、オススメの坦々麺を食べてみました。

2015年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、ーーfmーー
Tokyo
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 384 件の口コミ
“担々麺をぜひ”
2015/01/18に投稿しました

久しぶりに濃厚で辛い本当の担々麺を堪能しました。スープがなんといってもビーナツの効いた色と油がマッチしており絶妙な味を見いだしています。お肉がふんだんに入っていまして、ナッツの量も最高です。おそばが見えるまでしばらく具を食べてからでないと見えてきません。麺のこしもありますしスープはすべて飲みませんでしたがほとんど最後まで堪能しました。おなかいっぱい満足です。ただ人気店なので並ぶのは覚悟で行ってください。

• 2015年 1月に訪問
    • 雰囲気
1 ありがとう、shopping74

龍馬軒を見た人は、こんなところも見ています

龍馬軒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。