“上越の人気店”
龍馬軒の口コミ

龍馬軒
口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

移転後広くなりましたが、タイミングによっては並ぶこともあります。濃い目の麻婆麺や、あっさりした海老ワンタン等、その時の気分に合わせて楽しめます。限定メニューが多いので、早めの来店がおすすめです。

口コミを投稿:2017年1月10日 モバイル経由

ランチ限定の海老ワンタン麺を食べました。始めて食べましたがかなり美味しかったです。ワンタンに海老が丸ごと入っています!

口コミを投稿:2016年4月3日

平日の夕方18:30に入店しました。待たずに座れました。
限定の麻婆担々麺があったので頼みましたが、これがヘヴィ!麻婆を囲むように坦々のミルキーなスープが注がれているのですが、かなり美味しい。美味しいけど3口目くらいから辛さが痛さに変わるのでちょっと大変です。ボリューム満点なので、男性向けと思いました。建物自体はちょっと郊外にあるので、交通手段は自家用車しかなさそうです。1日10食限定で1100円、ちょっとお高めです。

口コミを投稿:2016年2月22日

ほぼ開店時刻に到着しましたが、駐車場はほとんど埋まっていました。
坦々麺がとても有名なお店とのことでしたが、友人に辛いものが好きな私には麻婆麺がいいのではと勧められたのでそうしました。
1日限定20食です。
山椒がかなりきいていてけっこうな辛さの麻婆豆腐がのった汁なしの麺です。
味が濃いときは添えられた中華スープをかけて薄めて食べてくださいとのことでしたが、かけないほうが辛みもパンチもあっていいかと個人的には思います。
友達に少し分けてもらった坦々麺もまろやかでおいしかったです。

口コミを投稿:2016年1月31日

上越に出張した際に立ち寄りました。お店は席が結構あり、ファミリー客も多かったです。私は坦々麺を注文。まず見た目から綺麗で美味しそうな雰囲気でした。実際に食べてみると挽肉などの具材がたっぷりと使われておりとても美味しかったです。

龍馬軒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。