“日替わりランチメニューが割安です。”

ファミリー食堂 くいしんぼ
口コミを投稿:2017年12月3日

月ごとに日替わりランチメニューが発表されているので利用しやすいです。この日は日替わりが「チキンの生姜焼き」でした。ボリュームを持たせるために200円追加し、小ラーメンを付けました。醤油ベースのスープのラーメンですが、ちょっと風変わりな味です。あっさりした味付けのチャーシューにメンマと海苔まで入っています。麺は中太の縮れたものです。メインのチキン生姜焼きは厚さがありボリューム満点です。これも味付けはあっさりした感じで、チキンの美味しさを殺していません。味噌汁と切り干し大根の小鉢まで付いているのでCP抜群と思います。

口コミを投稿:2016年7月12日 モバイル経由

ファミリー食堂の名前ながら 居酒屋的なメニューから本格的な洋食メニューまで 美味しいお料理をリーズナブルな価格で提供しておられます
私的には ちゃんとワインがあるところもグーです

ファミリー食堂 くいしんぼを見た人は、こんなところも見ています

ファミリー食堂 くいしんぼに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。