“以外に混んでます”

きときと寿し 上越インター店
7位 (815軒中) 上越市のレストラン
料理ジャンル: 寿司
Itabashi-ku, Tokyo, Japan
レストランについての 170 件の口コミ
“以外に混んでます”
2016/11/22に投稿しました

土日は家族連れが多く混んでます。カウンターは比較的座れますがボックス席は1時間待ちが当たり前。おいしいと評判でおまけに安いので是非試してください。車で行くしかないと思いますが不便だからいいのかも!

• 2016年 11月に訪問

レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 11 件の口コミ
“新鮮”
2016/09/30に投稿しました モバイル経由

関東に住んでいる自分にはどれも新鮮で美味しかったです。魚の臭みも全くなく美味しく食べれました。知らない魚のメニューもありましたので店員さんに聞いてみると教えてもらえます。またこちらに来たら食べにいきたいと思います。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Hiroshi S
Saitama-shi, Saitama, Japan
レストランについての 60 件の口コミ
“新鮮ネタが美味しい回転寿司”
2016/07/27に投稿しました モバイル経由

北陸で人気の回転寿司。

蟹汁は半身の蟹がどーんと入って300円程度。
ネタは厚く、新鮮。
この日のオススメの1つは生ホタテ。

時間帯によっては混んでいるが、
チェーン店とはいえ、ここはリピしたくなるお店です。

2016年 7月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、tomoko_ki
北杜市, 山梨県
レストランについての 91 件の口コミ
“回転寿司の名店”
2016/01/29に投稿しました

回転寿司のチェーン店にもかかわらず「本日のおすすめ」には地元の魚介が並び、新鮮でちょっと珍しい魚が入荷しています。
カワハギやマトウダイ、高級魚ののどぐろも美味しかったです。
価格も比較的リーズナブルで、板前さんに直接オーダーして握りたてをいただく方が美味しいです。
新潟方面に出かける時、時間さえあれば立ち寄りたいお店です。

• 2015年 8月に訪問
ありがとう、nomura8080
Niigata-shi, Niigata, Japan
レストランについての 174 件の口コミ
“新鮮なネタ”
2015/07/27に投稿しました

上越で回転寿司に行くならこのきときと寿司か、富寿司かという気がします。今のところ私の中ではきときと寿司リードです。

2014年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、cocop-mie

きときと寿し 上越インター店を見た人は、こんなところも見ています

きときと寿し 上越インター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。