“豚骨に飽きた自分には新鮮な味でした。”
Gogo宝来軒の口コミ

Gogo宝来軒
口コミを投稿:2017/12/03

煮干中華そばをいただきました。動物系のスープがベースですが、これに煮干しをうまく合わせてよい味に仕上げています。中細のツルッとした麺は喉越しがよく食べやすいです。トッピングはチャーシュー、メンマ、ナルト、海苔にネギです。完成度の高いラーメンです。

口コミを投稿:2016/01/01 モバイル経由

山麓線の方に移転オープンしてから初めて行きました
とくラーメンのブラックを注文。一見こってりに見えますが、そんな事もなくさらさらと頂けます。なんと替え玉一玉無料です。

口コミを投稿:2012/04/22

口コミを投稿:2012/03/23

口コミを投稿:2012/03/19

Gogo宝来軒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。