“ふつうにおいしい”

おおぎやラーメン 直江津店
口コミを投稿:2017年9月17日

ラーメン屋さん近くの門前の湯に宿泊しました。
深夜までラーメン屋さんは営業しているし、
ライスは食べ放題サービスです。
ラーメンもそこそこおいしいですよ。

口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

祝日のランチを食べに行きました。7月3連休の中日だったので、上越市内のお食事処はどこも大混雑でした。市内をうろうろして、結局チェーン店さんに辿り着きました。混んでいましたが、流石にチェーン店さん。そこそこの人数でしたが、10分程度で着席が出来ました。頼んだのは麺類と餃子です。麺類は美味しく頂けましたが、餃子は今ひとつでした。

口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

海水浴の帰りに立ち寄りました。味噌ラーメン、中華そば、餃子を注文。ラーメンはどちらかというとスープがこってり濃いめです。麺類を注文するとライスが無料でした。

おおぎやラーメン 直江津店を見た人は、こんなところも見ています

おおぎやラーメン 直江津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。