“日本酒と魚が旨い!”
和乃きの口コミ

和乃き
13位 (815軒中) 上越市のレストラン
料理ジャンル: 和食
日本
“日本酒と魚が旨い!”
2016/01/02に投稿しました

日本酒の旨さに開眼しました。お魚も、いうまでもなく新鮮でおいしい。
和食だけでなく、洋食(ピザ等)の対応もあり。
値段的にも、雰囲気的にも、大満足。

• 2015年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、marita385
口コミを書く ANA の矢印

日本語から
Niigata-shi, Niigata, Japan
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 173 件の口コミ
“落ち着いた和食やさん”
2015/07/24に投稿しました

大好きなお店の一つです。
注文するものすべてがおいしい、他にも日本酒のバリエーションが豊富です。女性スタッフが利き酒師とのこと。一緒に選んだ日本酒を、能作のおちょこでいただくのもぜいたくな気分です。

2014年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、cocop-mie
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 83 件の口コミ
“和乃き”
2015/03/07に投稿しました

高田駅前の通りにある和食。
お通しがたくさんの小鉢の中から2種類選ぶ形式になっていた。
見た目も鮮やかで選ぶのが楽しい。
当然だが、新潟の地酒が充実していて良かった。

2014年 12月に訪問
ありがとう、894n

和乃きを見た人は、こんなところも見ています

和乃きに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。