“上越トップ5”
和乃きの口コミ

和乃き
12位 (999軒中) 上越市のレストラン
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016/03/25 モバイル経由

上越市にも色々な食事処がありますが、私の中ではトップ5にランクインするところです。
店の雰囲気、店員さんの対応、もちろんお料理全てにおいて丁寧で、長居してしまうくらい居心地のいいお店です。

口コミを投稿:2016/01/02

日本酒の旨さに開眼しました。お魚も、いうまでもなく新鮮でおいしい。
和食だけでなく、洋食(ピザ等)の対応もあり。
値段的にも、雰囲気的にも、大満足。

口コミを投稿:2015/07/24

大好きなお店の一つです。
注文するものすべてがおいしい、他にも日本酒のバリエーションが豊富です。女性スタッフが利き酒師とのこと。一緒に選んだ日本酒を、能作のおちょこでいただくのもぜいたくな気分です。

口コミを投稿:2015/03/07

高田駅前の通りにある和食。
お通しがたくさんの小鉢の中から2種類選ぶ形式になっていた。
見た目も鮮やかで選ぶのが楽しい。
当然だが、新潟の地酒が充実していて良かった。

和乃きを見た人は、こんなところも見ています

和乃きに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。