“本場香川で修業されたうどん屋さんです”

讃岐うどん房 鶴越
6位 (815軒中) 上越市のレストラン
上越市, 新潟県
レベル 3 の貢献メンバー
“本場香川で修業されたうどん屋さんです”
2017/02/14に投稿しました

テレビの全国放送でも紹介されたことのある、香川で修業された本場仕込みのうどん屋さんです。うどんはもちろん、おろし醤油でも、ぶっかけでもいいんですが、かけうどんのお出汁が美味しいですよ。上越にいながら讃岐うどんを楽しめるなんて、嬉しいですね。私はついついサイドメニューでじゃこ天を頼んでしまいます。上越ではお気に入りのお店の一つです。

• 2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、しずく2016
口コミを書く ANA の矢印

日本語から
東京
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 28 件の口コミ
“温もりのある、家庭的な雰囲気”
2016/07/02に投稿しました

口コミを頼りに利用しました。うどんも勿論おいしいのですが、雰囲気がとっても素晴らしく、温かさを感じさせるお店でした。ジャズが流れていたのも良かったです。

2016年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、ホノルル太郎

讃岐うどん房 鶴越を見た人は、こんなところも見ています

讃岐うどん房 鶴越に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。