“オススメはラー定”
なかむらの口コミ

なかむら
口コミを投稿:2017年4月28日 モバイル経由

初めて入りました。
小さなお店なのですが、駐車場には車がいっぱいだったので、これは人気の店に違いないと思い入店。

メニューには、ラーメンや定食もいろいろありましたが、素直に店員さんに人気のメニューは何かと聞くと「ラーメン定食:800円」とのこと。

本日は、ラーメンと牛スジカレー。
それを頼みました。

混んでいましたが、すぐに出てきました。

ラーメンも、麺は縮れ麺で、スープも美味しかったです。あっさりしてますが、油もあります。
カレーも、トロトロの牛スジで最高です。

当たりのお店でした。

口コミを投稿:2016年3月25日 モバイル経由

移転後初来店。
ラーメンだけじゃなくて丼モノも美味しいです。どちらも楽しみたいので今回はタレカツ丼とラーメンのセット!やっぱり美味しい!

なかむらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。