2人がこのホテルを閲覧中
21/07/30 までキャンセル料無料
21/07/30 までキャンセル料無料
FindHotel
るるぶトラベル$235
Booking.com$236
ヤフートラベル$248
2020年10月10日に投稿しました モバイル経由

父と姉と利用しました‍♀️
着いて 芝生のお庭が広くてとても気持ちが良かったです 姉とブランコも楽しめました

フロントのスタッフは 親切なのか受付で無理やり集まってテーブルのある席に座って話を聞く感じだったので もう少し やり方があったらと思いました 高齢の父を移動させたのはちょっとな と思いました 親切心だと思いますが 難しいところですね

建物は古い作りで所々 昔風なところもありますが
リフォームもされてたので そんなに不自由はなかったです

お料理もまぁまぁよかったです
特に生ビールが マイナス2度のやつで冷えてて美味しかったです

お風呂は 露天風呂の方がぬるいかとおもったら 内風呂の方がぬるくてびっくりしました
ドライヤーが少し少なかったです

庭の景色がとてもいいので 総合的に 星4でした

利用時期: 2020年10月
2019年8月17日に投稿しました

夕日を見るために宿泊しました。かなりこじんまりとしたホテルでしたが、スタッフの皆さんからすごく親切にしていただき、満足できる滞在になりました。

利用時期: 2019年4月
佐渡リゾート ホテル吾妻の佐渡リゾート ホテル吾妻さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年7月21日に返信済み

佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただき誠にありがとうございました。また、多くの宿泊施設より吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。またご返信が大変遅くなりました事深くおわび申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしました事皆の励みになります。皆様からの貴重なお言葉を糧に更なる心温かいおもてなしを目指し精進してまいります。佐渡は季節によって色々なj表情を見せてくれます。今年は7月よりシーカヤック体験に加え大地と一体になり雄大な海を眺めながらの早朝ヨガや夕陽をバッグに夕陽ヨガも体験いただけます。今年の3月14日には装いも新たにリニューアルオープンし、楽しみ満載な佐渡リゾートホテル吾妻にまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 深見聖子

2019年6月20日に投稿しました

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
これがもう本当に素晴らしく、海と夕日を眺めながら浸かる湯は最高でした。
朝の静かな海を見ながら入るのもまた気持ち良かったです。
和モダンというのでしょうか、お部屋も洒落ていて快適でした。
また佐渡に行く際は利用したいお宿です。

利用時期: 2018年9月
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

食事前に温泉に入ってみたら生ぬるい‼️食後、ゆっくりしてから再度温泉に行ったら23時でお湯が出なくなり終了。お陰で風邪引きました。食事も質より品数って感じでがっかり

利用時期: 2019年3月
2018年12月4日に投稿しました

到着した時から、接したスタッフがみなさんとてもにこやかで、心から寛ぐことができました。特に夕食では、ご飯が食べきれないのでお部屋に持って行って後で食べたいと言うと、面倒なリクエストにもかかわらず、わざわざおにぎりにしてくださいました。本当に嬉しかったです。

利用時期: 2018年11月