2018年9月17日に投稿しました

両津港車で一時間以内のロケーション。 佐和田から相川方面に海岸線の景色を眺めながら走ると見晴らしの良いところにホテル大佐渡が建っている。 フロントで「日帰り温泉を利用したい」と、声をかけると宿泊者でもないのに快く案内をしてくれる。15時から利用ができる。一番乗りかと思いきや既に数人のお客さんが露天風呂で楽しんでいる。 近くの相川から来たお客さんと、都内から来たお客さんの話に、私も割って入って楽しい時間を過ごした。 タオル一枚あれば入湯料は七百円で済みます。

利用時期: 2018年9月
2018年9月6日に投稿しました

お部屋は広くて、綺麗で、眺めはいいし、サービスはいいし、お土産のセレクションもたくさんありました。
フィックススタイルの晩御飯だと、あまり食べたくないようなものが出てきたりと、子供がいることもあって日頃はブッフェスタイルのホテルを選ぶのですが、ここのフィックススタイルの晩御飯はとてもよかったです。おいしくて、子供も好き嫌いなく全部食べれました。3泊しましたが、2泊目、3泊目と毎晩メニュー、メインが変えてありホテルの配慮を感じました。
気持ちのいい滞在が出来ました。

利用時期: 2017年10月
2018年5月20日に投稿しました

ちゃんとしたサービスと食事とお風呂で、安心して旅を満喫できるホテルです。景色が雄大なので、客室にいるだけでもリフレッシュ間違いなし。

利用時期: 2018年5月
2018年4月27日に投稿しました モバイル経由

仕事で半年に1度、佐渡島に行きます。主なホテルに一通り泊まりましたが、ここが1番です!
残念ながらいつも日没後のチェックインなのですが、部屋の大きな窓からの夕陽は、素晴らしいであろうとの想像はたやすいです。
食事、風呂、接客、価格、すべて合格。ここで満足できない人は、日帰りをお勧めします。

利用時期: 2018年4月
2018年3月14日に投稿しました

どの客室も日本海に面していて、眺めが良いです。
朝食は混雑時には和食バイキングですが、空いている日は和定食になるようで、かなり差があります。
なお、佐渡はコンビニが非常に少ないので、事前に調べて、立ち寄ってからチェックインすることをお勧めします。

利用時期: 2018年3月