JTB
日本旅行(赤い風船)
近畿日本ツーリスト$300
るるぶトラベル
Trip.com
2018年9月3日に投稿しました

施設は流石に古いのは否めません。綺麗に清掃してあります。そう見受けられます。
お料理は部屋食でしたが、流石に冷めている物もありましたが、和庄折中の充分満足いく物でした。味噌汁の味が美味しい!
お風呂はそれほど大きくありませんが露天風呂もあり日本海が見渡せます。
お布団がせんべい布団で硬いのがお好みであれば問題ありませんが、柔らかい寝心地はきたいできません。

利用時期: 2018年9月
2018年8月11日に投稿しました

海の見晴らせる景色はすばらしく、港からかなり遠いが車があればOK(ただし駐車場は玄関と離れている)また、若いスタッフの接客はとても一生懸命で親切で感じがよかった。
しかし部屋の内装はリニューアルもしているが、館内の至る所、そして室内アメニティや室内設備は、古い昭和時代の超レトロなものがそのまま残っていて、それらはいくら手入れをしても清潔度に限界がある。
そして料理はおいしいのだが一品一品の量がきわめて多すぎる(田舎旅館の中でも大量な方)。一つ一つがご飯と味噌汁つければ定食として成立するレベルの量が十数品。出来た順番に適当に出てくる感じ。食べきれず残そうとすると仲居が勧めてくるので気持ちが辛くなる。
そして仲居の接客は、表面的には親切で「落ち度はつくりませんよ」という構えをとりつつ、そのうちなんとなく客の値踏みや慇懃無礼さや、食事の品書き説明を通してちょっとした陰の嫌みを見え透かせる感じが出てきていた。こんな古き時代の接客は久しぶりでかえってちょっと新鮮でもあった…
トータルで、割から言って高くついた。

利用時期: 2018年7月
2018年6月9日に投稿しました

家族3人で利用しました。部屋は広くてゆったりしていますが、やはり全体的に古さは否めず、古めかしい施設が苦手な人には快適に感じられないかもしれません。お風呂に関してはあまり期待していませんでしが、露天風呂から海が見えるのが良かったです。逆に朝食は少し期待していましたが、ありきたりのバイキングで少しがっかりでした。

利用時期: 2018年5月
2018年5月6日に投稿しました

GWでほかのお宿が高かったこともあり、比較的手ごろなお値段で予約できたこちらを利用しました。古い感じはしますが、利用する分には全く問題はありません。今回は朝食付きでした。バイキング形式の朝食でしたが、まずまずおいしく頂くことができました。

お風呂の方は露天風呂のみ温泉とのことです。露天風呂からは海岸が見えて波の音も聞こえてくるので良い感じです。温度もちょうど良い温度でゆっくりとつかることができます。

スタッフも丁寧な対応ができており、また利用したいと思います。ただもう少しお値段を下げてほしいです。

利用時期: 2018年5月
2017年10月31日に投稿しました モバイル経由

初めての佐渡島を両親と一緒に訪れました!町側の部屋で予約しましたが、台風の影響で空いていたのか、海側の部屋に案内してくれました。荒々しい日本海も雄大な感じで良い眺めでした。また、食事も量もたっぷりで美味しく最高でした!

利用時期: 2017年10月