“両津港”
両津港の口コミ

両津港
口コミを投稿:2018年6月23日

休憩室がたくさんあり、フェリーの種類で待合室が違うようでした。お土産屋さんもあり、カステラをお土産に買いました。軽食ができる施設もありました。

口コミを投稿:2018年6月21日

新潟から二時間半・・・ようやく佐渡ヶ島につきました。
カモメが新潟県では見送りを受け、両津港ではカモメが歓迎してくれました。

口コミを投稿:2018年5月28日

フェリーに乗りました。改札は1つしかないので、改札を通ったら、乗船の為にそのまま並ぶので、迷いようがない。改札の中には、店はないので、佐渡土産は、改札口の手前で購入を。

口コミを投稿:2018年5月9日

佐渡島に行く際に利用した
新潟港から船に乗り移動したが、思ったより揺れは少なかった
佐渡島のほぼ中央にあり島内へのアクセスには良い場所だと感じた

両津港を見た人は、こんなところも見ています

両津港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。