21/11/05 までキャンセル料無料
JTB
Hotels.com$95
ヤフートラベル$95
2021年5月29日に投稿しました

スタイルはビジネスホテルですが、部屋もそこまで狭くはなく、きれいで快適でした。大浴場があったのが良かったです。温泉ではないですが、佐渡海洋深層水を使用したとのことで、シャワーも自動で止まるタイプではなく、使いやすかったです。
フロントの方も親切でした。

ホテル併設のレストランで夕食を取りましたが、美味しかったです。宿泊者優待があればお得感が増すのになぁ・・と思いました。

利用時期: 2021年5月
2021年4月20日に投稿しました モバイル経由

親元である村の例大祭を終えてからの宿泊で、2月に来たときより浴室のお湯が薄くなっている感です。
今回は朝食代を払ってみて、鮭は美味しいものの、他でトーンダウンしてしまいました。
夕食は東北方にあるAコープのお弁当がお買い得です。
1階の『味彩』で飲酒もできますが、館内自動販売機ならプレミアムモルツと角ハイボールが飲めます。
また、佐渡の中では比較的都会なため、飲み屋やステーキハウスも徒歩圏内です。
交通の便は佐渡の中では格別で、金井のバス停から目と鼻の先、しかも佐渡総合病院のご近所さんなので、本線バスが便利です。
ここを拠点にすると、佐渡の広範囲を巡れます。
建物自体は平成末期の建築です。敷地の面積が狭いので、部屋数もそこまで多くないですが、当ホテルの写真を撮ってSNSでシェアすると、ご配慮でお茶っ葉かラングドシャがもらえます。

利用時期: 2021年4月
2020年11月16日に投稿しました モバイル経由

素泊まりで利用しました。狭いですが、新しくて綺麗でした。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋の風呂はグレープフルーツの香りのシャンプーやボディソープがあり良かったです。
夕食をホテル内で済まそうと思いましたが休みで残念でした。
エーコープと24時間営業の酒屋が近くにあり便利でした。

利用時期: 2020年11月
2020年8月23日に投稿しました モバイル経由

ハンガーがきれいに並んでるし、ユニットバス洗浄便座だし、シャンプー類きれい並んでる
大浴場あるから使わなかったけど丁寧な気持ちが感じられる

利用時期: 2020年8月
2019年8月27日に投稿しました モバイル経由

素泊まりで利用しました。
新しく、無駄を省いた美しさのあるホテルです。
新しいので、レンタカーのナビの登録は、向かいの病院の番号を登録することになります。因みに、スマホのナビでは、ちゃんと登録できました。
ベッドは、フルサイズで、ゆったりとできました。それで、部屋がベッドに占領されたの感はありますが、私は、不快ではありませんでした。
スタッフの皆さんは、対応が丁寧で、好感が持てました。
また、コンビニは、車で5分くらいの距離で、徒歩圏内にはありません。

利用時期: 2019年8月