宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年9月19日に投稿しました モバイル経由

佐渡ロングライドの前泊後泊で宿泊。ロングライドの出発場所に近い綺麗なホテルなのでロングライド時に翌年の予約を順番待ちでしないと宿泊出来ない。すぐ予約で埋まるのでキャンセル待ちをして、今回キャンセル空きが出たのが高級な部屋だったので部屋は綺麗でした。デザイナーの内装によるユニークな部屋でした。新館?にはフレンチレストランが有り食事しました海の幸で宴会をする時や朝食は旧館?でします。旧館には大浴場があったと思います。

利用時期: 2019年5月
2019年4月12日に投稿しました モバイル経由

潮騒の音が窓から聞こえるホテルで海の幸をふんだんに使った食事が美味しい。広い部屋でしっかり寛ぐことができます。

利用時期: 2019年4月
2018年8月19日に投稿しました

まず、佐渡という現在非常にactive ではない観光地になっているということを前提にする必要があります。そのために、沖縄などと違い新しいホテルもできていません。その環境下でリニューアルしたようです。したがって、コスト制約下でのリニューアルでしょう。
部屋は以前の2部屋分を1つにしたものです。元が狭いので限界あります。このあたりは斟酌が必要でしょう。スマホの充電用のUSBポートがあったり、玄関先にJIBOがいたり、気配りはあります。そういった背景を踏まえ5つ星です。不便だと指摘されている大浴場は温泉ではないです。
従業員は非常によく教育されています。40室くらいの小さなホテルのせいなのか、の席の配置やコーヒーの出し方も、全員分まとめてではなく各人のペースに合わせて出してくれました。また皆さん若いです。地元での有力な職場なのでしょう。
食事が売りです。和食は刺身盛りは食べきれないほど、のどぐろの塩釜は絶品。朝食は和食、洋食とも美味。フレンチも美味ですが大きく期待して行くところではないでしょう。宿泊はコスパ考えれば非常にいいです。

利用時期: 2018年8月
2018年7月10日に投稿しました

2泊3日の佐渡旅行、5月下旬から6月中旬はトビシマカンゾウと岩百合が咲き本当に綺麗でした。佐渡金山、トキ、棚田、歴史も有り、3泊すれば良かったと後悔してます。
お部屋はユニットバスが狭いですが清潔感があり快適です。
座って化粧する鏡と寛ぐソファーが有れば・・・と思った。
お風呂は別館の3階でエレベーターが有ったのかな?
夕食のフレンチは雰囲気、素材、味ともに極上です。
佐渡に出会った皆さんは素朴でとても人が良いです。
このホテルもマイナス面を引いても人の好さですべてカバーしてると思いました。
宿泊料金と合わせて考えるととても良いお宿です。
佐渡に行くなら又,絶対泊まりたいです。

利用時期: 2018年5月
2018年5月27日に投稿しました モバイル経由

和食、洋食共に料理絶品です!!!!口に入れた時の幸福感がたまらない…素材の味が活かされて…自分は食べたことの無い味を楽しめました。海ということもあり魚の美味しさはもちろんのこと、意外にも豚の有り得ない旨さ!!牛肉と間違えました。
旅館も綺麗でベランダから見える松林に海…最高です。それにスタッフの皆さんあたたかいです。おかげさまで最高の旅を過ごせました。また必ず訪れます!!

利用時期: 2018年5月