“佐渡汽船”
佐渡汽船の口コミ

佐渡汽船
ジャンル: その他
口コミを投稿:2018年6月23日

新潟からジェットホイルで佐渡へ行きました。天候が悪かったのにも関わらず、揺れも少なく快適に過ごせました。早めに予約することで席の確保もでき、一番前の席を予約することが出来ました。

口コミを投稿:2018年6月15日

十数年ぶりに佐渡旅行に出掛けるため、直江津港から小木港まで利用しました。
移動できればいいということで2等客室を予約しましたが、座席はリクライニングシートでとても快適でした。天候が良かったこともあり、出港したことに気づかないほど静かな船旅ができました。以前よりも乗船時間も短縮させており、うとうとしている間に佐渡に到着してしまいました。

口コミを投稿:2018年6月9日

新潟~佐渡の区間を一等の椅子席を利用しましたが、フルフラットのリクライニングができ、とても快適でした。船内の従業員も挨拶がしっかりしていて、おもてなしを感じることができました。佐渡島の観光で利用しましたが、島の観光以上にいい思い出作りができたと思います。

口コミを投稿:2018年6月8日

夏休みの家族旅行で佐渡に行こうと思って予約の電話をかけてみました。
ナビダイヤルからつながった方々、どの方も、不慣れで手続き方法がわかってない私に対して
わかりやすく丁寧にいろいろと説明してくださいました。
おかげさまで心が折れる前に旅行の手配できました。
あとは当日お天気が良くて穏やかな海になることを祈るばかりです。
ありがとうございます。

口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

直江津港から小木港まで利用しました。想像していたフェリーとは違くて、綺麗で大きなフェリーでびっくりしました。本数が少ないのが残念ですが、シートもしっかりしてて旅としての行程で使うには楽しみとしてもいいかと。

佐渡汽船を見た人は、こんなところも見ています

佐渡汽船に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。