“廻転寿司 弁慶”
廻転寿司 弁慶の口コミ

廻転寿司 弁慶
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2018年6月23日

12時を過ぎると満席になり、人気のお店のようでした。ネタが新鮮でとても美味しかったです。お味噌汁も良かったです。頼めばすぐ握ってくれました。メニューもたくさんあり、お値段も安いです

口コミを投稿:2018年6月15日

新潟市内にあるお店の評判がいいと聞いていたので、その本店でもある佐渡のお店に足を運んでみました。平日の午後9時ごろという時間帯のせいか、待たずにすぐに入店できました。ネタによって料金は変わりますが、どのネタもお値段以上です。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

口コミを投稿:2018年5月6日

新鮮なお寿司がいただけるお寿司屋さんです。お値段もそこそこしますが、お値段なりのしっかりとしたものがいただけるので満足度は非常に高いと思います。待ち時間も新潟市内の店舗と比べると少ないと思われますので、せっかく佐渡に来られたならぜひどうぞ。

順番待ちの案内の仕方には若干の疑問があり、前後したように感じるときも少なくないですが、ちゃんとしてくれているようなので心配なら確認しましょう。

口コミを投稿:2018年4月4日 モバイル経由

新潟の回転すしと言ったらここでしょっと言っていい位人気店!
ネタが新鮮で価格も安い
回っていても注目して新しいの頼んだ方がいいです!すぐに握ってくれますよ!
軍艦のバクダンは是非
イカ納豆にマグロや色々入っていて美味しかったです。

口コミを投稿:2018年2月8日

回転寿司の領域を越えています。100円寿司ではありません。本格的な寿司屋さんが、回転寿司の形で経営していると思ってください。ピーク時には1時間待ち。島内の人も待っています。のどぐろ、ぶり、甘エビなど召し上がってみてください。

廻転寿司 弁慶を見た人は、こんなところも見ています

廻転寿司 弁慶に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。