“道の駅 芸能とトキの里”

写真はありません
道の駅 芸能とトキの里
口コミを投稿:2018年6月23日

なにかあるだろうと行ってみました。なにもありませんでした。
売店も観光情報もなにもありませんでした。辛うじてドアは開いていましたが、中はほとんど廃墟でした。折り紙やダンボールが散乱していました。駐車場は広いので休憩はできます。

口コミを投稿:2018年4月7日

行きました。「道の駅(トイレ・駐車場のみ)」です。該当する場所は、最新の佐渡観光協会両津支部の「ぶらMAP(掲載した情報は2017年8月現在のものです。)」でそのように表記されていました。道路向かいの「本間家能舞台」を見学する駐車場に利用できました。

口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

2回目の訪問です。平成12年の5月に訪れた時は、ロボットによる能「道成寺」を演じていたので観賞しました。残念ながら今回の訪問では、すべてのものが無くなっていて、様変わりしていました。佐渡への観光客減少と関連があるのでしょうね。ちょっと寂しいです

口コミを投稿:2016年5月25日

ただ駐車スペースがあるだけ。建物内にトイレはあるものの、事務所のようなところを通る。もちろん事務所のようなところは無人。道の駅をイメージして買い物や遊ぶことを考えて寄るべきところではない。

口コミを投稿:2015年11月4日 モバイル経由

なにもありません。
ガラクタ市場のようなものがありましたが、あとは美術館になっていたり、大学の施設(?)になっていたりと観光客が楽しめる場所はありませんでした。
道の駅という名前にしないほうが分かりやすいと思いました。

道の駅 芸能とトキの里を見た人は、こんなところも見ています

道の駅 芸能とトキの里に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。