“醤油ラーメン”
丼屋 Donの口コミ

丼屋 Don
口コミを投稿:2021年3月9日

僕好みの煮干しの香る醤油ラーメン
うっすらニボ膜が張っており
煮干し油をちゃんと取っている
角ばったつる加水率高めの中太ストレート麺もうまい

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2018年9月28日

一年ぶりにおとづれたところ通路を挟んで反対側にあったラーメン屋あじゃあじゃの位置に移動し、メニューにラーメンが加わっていました。ラーメンはあじゃあじゃとは異なるラーメンでしたがまあまあのお味でした。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月17日

佐渡汽船両津ターミナルでは3Fの「よろこんで」かここがおススメです。特に安かったり特別に美味しいわけではありませんが,リーズナブルで美味しいことは確か。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2016年7月17日

佐渡島を離れる際、最後の食事にフェリーターミナルの1階にてコノお店で、食事しました。ドンブリがメインのお店で、ヨメさんはカキアゲ丼・私はブリかつ丼を戴きました。ブリかつなる物は、佐渡島の名物に押している様で美味しく戴きました。

訪問時期:2015年9月

丼屋 Donを見た人は、こんなところも見ています

丼屋 Donに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。