2017年8月27日に投稿しました

やはり、古さは目立ちます。 洗面台がひびわれており、手が回らないのかなあ、と感じます。 ただ、お盆真っ只中に一人一万円以下で泊まれるので、(温泉は良く、食事も2食ついているので)値段相当かなあと、、地下に続く階段(立ち入り禁止となっている)から、上がってくるカビの匂いが廊下に蔓延していて気になりました。 部屋はそれほど匂いは気にならなかったのですが、それが本当に残念でした。

客室選びのポイント: 特になし。廊下の声は部屋に響くと思う。
2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

このホテルはあまり古さを感じられないです。ロビーにはでかい白熊の剥製が印象的。温泉は広め。泉質は普通っぽい。サービスは伊藤園ホテルなのでサービスは統一されていて氷もフロントでただでくれます。接客態度は良いです。

2017年8月11日に投稿しました

値段が値段(2人で16,500)なので覚悟して行きましたが、病気になりそうでした。
極悪い点
 ⚫建物室内がカビ臭い
 ⚫布団に入ったら夜中に痒くなり、朝起きたら脇の下、
  二の腕がダニか何かに咬まれたみたいで赤い発疹ができた
 ⚫部屋のエアコンが清掃されておらず埃だらけ
食事
 夕食 干からびた握り寿司、煮物、天ぷら、そば 良かったのは飲み放題のビール
 朝食 ビジネスホテルの無料朝食程度
部屋
 眺望は清流と廃屋のような隣のホテル
 天井と畳表はきれいに修理されていた
 気持ちが滅入るような部屋
風呂
 広いが泉質が普通のお湯

発疹が治りそうにないので皮膚科に行ってきます

2017年5月6日に投稿しました モバイル経由

外観、内装共に古く、伊藤園グループの名の通り小さい子供連れ向けでしょうね。食事もそのように割り切っとく方がいいでしょう。
お風呂は広く露天風呂も気持ちいいがここまで広さがあるなら、せめてサウナが欲しかった。

利用時期: 2017年5月
2017年3月15日に投稿しました モバイル経由

建屋の外観は古いです。お部屋も古いですが畳も新しく、掃除も行き届いています。この値段からして文句はありません。チェックイン時に宿泊費は前払いします。部屋に入ると既に布団は引かれています。仲居さんなどは居ません、徹底的にコストダウンがなされています。旅館の形をしたビジネスホテルだと割り切れば、十分です。夕食も朝食もバイキングですが品数は豊富です。地のものはありません。ゲームコーナーや卓球台もあり、子供は大喜びでした。お風呂も少し古めかしい岩風呂ですが、味があって良かったです。残念なのはエレベーター出入口の前に喫煙コーナー(パーテーションや空気清浄機がない)がある為、風呂上がりにそこを通過しなければならず、ニオイがつきそうで嫌でした。

利用時期: 2017年3月